Дилерское собрание

21 декабря ООО «Самаркандский автомобильный Завод» проведено очередное собрание дилеров. На этот раз местом проведения встречи с дилерами был выбран логистический центр «Highway Logistics» Ташкентской области. Впервые в собрании приняли участие не только дилерские предприятия Узбекистана, но и зарубежные дилеры из Туркменистана, Кыргызстана и Таджикистана. Также совместно подвести итоги деятельности завода за 2018 год приехали представители японских компаний: ISUZU Motors и Itochu Corporation.

На повестке дня было подведение итогов 2018 года, представление информации о планируемом обновлении модельного ряда, обсуждение проведенных мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции завода на рынке, в том числе представителями завода были получены отзывы от дилеров о дополненной базовой комплектации грузовых автомобилей и предложенных новых дополнительных опциях. Также в рамках собрания были обсуждены планы завода и дилеров на предстоящий 2019 год. После окончания собрания все присутствовавшие были приглашены на праздничный ужин.