Акция «Сервис Клиник» начинается в Узбекистане

В Узбекистане начинается акция «Сервис Клиник», организуемая совместно ISUZU Motors Ltd. и Самаркандским Автомобильным Заводом. Акция будет проводиться на территории 4 дилерских центров сети ООО «СамАвто». В период акции в дилерском центре будет проводиться диагностика автомобилей ISUZU. К участию в акции были приглашены владельцы автомобилей ISUZU, которые не являются постоянными клиентами официальных дилерских центров.
Первым дилерским центром, проводящим акцию стал каракалпакский ООО «Turtkul Best Auto», в котором с 22 по 27 октября будет проводиться акция «Сервис Клиник».
В рамках акции «Service Clinic – 2018» будет проведена полная диагностика технического состояния автомобиля специалистами сервисного центра. Акция проводится при поддержке японских специалистов, которые осуществляют контроль за соблюдением стандартов ISUZU по техническому обслуживанию.
Также участникам акции в подарок будут бесплатно заменены сменные фильтры, масла и смазочные материалы двигателя, коробки передач и заднего моста. Данная акция позволяет автовладельцам оценить качество обслуживания в официальном дилерском центре.