ООО «СамАвто» совместно с компанией «Rosenbauer» провели семинар-тренинг по пожарным автомобилям

На территории Самаркандского Автомобильного Завода при участии представителей австрийской компании «Rosenbauer» был проведен семинар-тренинг по пожарным автомобилям. Тема семинара: «Изучение пожарных машин на базе шасси ISUZU FTR33H и NQR71 PL с надстройками «Rosenbauer».

В связи с тем, что пожарная техника является специализированной, представляет систему сложных механических, гидравлических, электрических и электронных систем а сотрудникам управлений противопожарной безопасности важно обладать актуальными знаниями по эксплуатации техники, постоянно повышать свою квалификацию, принято решение провести семинар-тренинг совместно двумя компаниями-производителями.

Участниками тренинга стали 36 представителей управлений противопожарной безопасности из всех областей Узбекистана, а также 7 специалистов ООО «СамАвто», работающих в отделе продаж и послепродажном обслуживании.

В рамках семинара, зарубежными партнерами была проведена презентация, включавшая в себя как теоретическую, так и практическую части, была изучена работа надстройки, коробки отбора мощности, средств связи, электроснабжения и системы пожарных машин.

Напомним, что пожарные автомобили производятся Самаркандским Автомобильным Заводом с 2010 года. Текущим партнёром-производителем надстройки для пожарных автомобилей является австрийская компания «Rosenbauer». Эта компания является одним из трех крупнейших в мире производителей противопожарных автомобилей, а продукция данной компании поставляется в более чем 100 стран.