ООО “Самаркандский автомобильный завод” искренне поздравляет всех учителей и наставников с праздником!

В жизни каждого из нас учителя и наставники играют важную роль. От того насколько интересно и увлекательно они преподносят свои знания, зависит интерес и энтузиазм человека. Это касается всего – учебы, быта, работы.

Коллектив нашего завода состоит из 1000 человек, которые продолжают обучаться и совершенствовать свои профессиональные знания и навыки. Воспитывать собственные кадры – перспективная задача каждой компании.

Мы очень горды тем, что и в нашей компании есть такие люди - Наставники с большой буквы, благодаря которым сегодня в цехах на производстве трудятся десятки людей, которые в совершенстве овладели своей профессией, получив необходимые навыки и бесценный опыт.

Выражаем свою глубокую признательность нашим учителям:

* Ризаеву Фазлутдину Зайнуддиновичу - специалисту отдела сервиса и технической поддержки Департамента продаж и послепродажного обслуживания,

* Батарчуковой Елене Викторовне - старшему специалисту службы ОТ ТБ и ПБ,

* Абулкасимову Шадихужа Турсуновичу - начальнику цеха сборки автобусов.

Отдельно хотелось бы отметить одного из главных людей нашего завода - Сулейманова Баходира Сулеймановича – главного инженера “СамАвто”. К большому сожалению, сегодня его уже нет с нами, но его труд и вклад в деятельность всего завода, поистине, неизмерим! Мы с благодарностью и теплотой помним, насколько он был предан своей работе и надеемся, что достойно продолжим его дело.

Еще раз поздравляем всех с праздником! Терпения, здоровья и всех вам благ!