Дилерское собрание в Бухаре. Подведение итогов 9 месяцев 2018 года

20 сентября в Бухаре ООО "СамАвто" провело собрание, в котором приняли участие дилерские предприятия со всех регионов Узбекистана. Целью собрания было проведение анализа деятельности предприятий дилерской сети, обсуждение планов и целей. Также были представлены новые дилерские центры, с которыми были заключены договора о сотрудничестве с начала 2018 года.

photo_2018-09-25_12-28-41.jpg

В рамках совещания были объявлены результаты регулярно проводимого мониторинга деятельности дилерских предприятий на соответствие требованиям ООО "СамАвто".

Более того, участники посетили два дилерских центра расположенных в Бухарской области, что позволило воочию ознакомиться и поделиться опытом по оказанию сервисных услуг и хранению запасных частей.

2.png

Кроме обмена опытом и обсуждения вопросов улучшения деятельности, поездка в Бухару включала и культурную программу - участники посетили достопримечательности древнего города.

За организацию данного собрания отдельная благодарность дилерам Бухарской области ООО "AVTOLEND- SERVIS" и AO "BUXOROAVTOTEXXIZMAT".

photo_2018-09-25_15-07-01.jpg