Итоги 6-го ежегодного технического соревнования СамАвто «Автомеханик-2018»

12 мая 2018 г. – На территории центра профессионального образования «KOICA» в городе Самарканд прошло техническое соревнование среди специалистов, занимающихся техническим обслуживанием и ремонтом транспортных средств на базе шасси ISUZU производства Самаркандского Автомобильного Завода (ООО «СамАвто»).

По итогам соревнования, 1 место заняла команда дилерского центра из Ташкента - ООО «IMAGINE»: капитан команды Ладин Тимур Анатольевич, автомеханики Махмудов Элмурод и Хошимов Мухаммадали.
2 место в этом году завоевала команда дилерского центра из Самарканда - ООО «АвтоЗАЗ» - капитан команды Закерьяев Мустафа, автомеханики Сейтвелиев Эмиль и Ёрбеков Сухробжон.
3 место заняла еще одна команда из Ташкента – ООО «Grand Motors»: капитан команды Парпиев Мирвахоб, автомеханики Ташпулатов Бахром и Аббосов Дилмурод.
Победители данного соревнования проходят в следующий этап и будут бороться за место в сборной команде автомехаников, которая будет представлять Узбекистан на Международном техническом конкурсе ISUZU I-1 Grand-Prix в Японии этой осенью.

Кроме призовых мест результаты других участников соревнования были отмечены в ряде номинаций, которые присуждались за высокие показатели по определенным направлениям.
Лучший результат в теоретическом задании показал Баватов Хусниддин участник команды сырдарьинской команды дилерского центра OOO «Parvoz Trans Invest».
Лучший результат в практическом задании «инспекция автомобиля» показали Курбанбаев Дилмурод (ООО «Turtkul Best Avto», Каракалпакстана) и Олтмишев Назарбек (OOO «Parvoz Trans Invest», Сырдарьинская область).
Лучший результат в практическом задании «ремонт агрегатов» у Бабажанова Камилжана представителя команды ООО «Turtkul Best Avto» из Каракалпакстана.
Лучшим специалистом по части электрики автомобилей стал Бобожонов Акбар из дилерского центра OOO "Авто Сервис Сакура" Навоийской области.

_DSC8961.JPG

file, 918 Кб