Руководители транспортных компаний Московской области посетили СамАвто

29 января на заводе СамАвто состоялась встреча с представителями транспортных компаний из Московской области. От компании ООО "Мособлтранс-1" прибыл первый заместитель генерального директора Арташес Арутюнян, от компании ООО "Регион Авто 1" - генеральный директор Светлана Арехина и начальник производственно-технического отдела Юлия Паневкина, а также генеральный директор ООО "Авто-ПЛАЗА" Александр Маяков.

Во время визита делегация посетила производственный комплекс завода, ознакомилась с модельным рядом выпускаемой продукции. Так как деятельность транспортных компаний Московской области, руководители которых посетили завод, связана с перевозкой пассажиров, обсуждался вопрос о приобретении городских и пригородных автобусов производства СамАвто для обновления имеющегося автопарка компаний.

Представители транспортных компаний Московской области обратили особое внимание на наличие в производственном комплексе цеха катафорезного грунтования, так как обработка кузовов с использованием данной технологии в 8 раз повышает устойчивость кузова к коррозии и воздействиям внешней среды, что особенно важно учитывая климатические условия Российской Федерации в осенне-зимний период.