Команда из Узбекистана приняла участие в международном техническом соревновании Isuzu I-1 Grand Prix в Японии

1 ноября в японском городе Фуджисава было проведено 12-е Международное техническое соревнование Isuzu I-1 Grand-Prix, в котором приняла участие группа специалистов из Узбекистана. Наша команда заняла 7е место в группе В, состоявшей из 19 команд. Соперниками в группе были специалисты по техническому обслуживанию автомобилей ISUZU из таких стран как Россия, Китай, Южная Африка, Тайланд, Малайзия, Индонезия, Филиппины. Победителями этого года стали Индонезия, Россия и Катар.

В этом году капитаном команды Узбекистана был Хожиев Алишер (начальник отдела послепродажного обслуживания ООО «СамАвто»), автомеханики Богословский Василий и Инамов Умид - сотрудники дилерского центра ООО «Нам Авто Универсал Транс Сервис» (г. Наманган).

Приняв участие в 12-м техническом соревновании Isuzu I-1 Grand-Prix 2017 года, команда из Узбекистана проверила свой профессиональный уровень в 5й раз. Стоит отметить, что лучшим результатом нашей команды было 3е место в группе, которое было завоевано в 2014 году. Весной будущего года ООО «СамАвто» проведет ежегодный этап отборочных соревнований «Автомеханик» в Узбекистане, в ходе которого будут определены новые претенденты в команду, представляющую Узбекистан.

2017_Uzbekistan_3.jpg

jpg, 185 Кб