Новости

Тендер на проведение пуско-наладочных работ “под ключ” систем IP-телефонии и ВКС (видеоконференции)

ООО «Самаркандский автомобильный завод» объявляет конкурс по выбору партнера на выполнение работ “под ключ” систем IP-телефонии и ВКС (видеоконференции).

СамАвто участвует в выставке в Таджикистане

       Самаркандский Автомобильный Завод со своей продукцией принимает участие в национальной промышленной выставке «Made in Uzbekistan» («Сделано в Узбекистане»). Данная выставка будет проходить в период с 9 по 11 марта т.г. на территории спортивного комплекса "Манеж" в г.Душанбе.

Тендер на поставку оборудования для построения системы IP-телефонии для ООО «SamAuto»

ООО «Самаркандский автомобильный завод» объявляет конкурс по выбору партнера на поставку оборудования для построения системы IP-телефонии для ООО «SamAuto».

Тендер на поставку оборудования для построения системы ВКС (видеоконференции) для ООО «SamAuto»

ООО «Самаркандский автомобильный завод» объявляет конкурс по выбору партнера на поставку оборудования для построения системы ВКС (видеоконференции) для ООО «SamAuto».

ООО «Самаркандский Автомобильный завод» проводит тендер по строительству

ООО «Самаркандский Автомобильный завод» проводит тендер по строительству для объекта «Строительство цеха полуавтоматической окраски на территории завода СамАвто в городе Самарканде (3- этап ниже отм.0.000)» на основании предоставленного заказчиком технического задания и проекта.